此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 济南市莱芜区杨庄镇杨庄中学 > 新闻中心 > 通博官网网址 > 学校新闻 > 正文
  通知公告
  教育科研
·积蓄底蕴  优化教师教学行为 内涵
·杨庄中学教科研活动纪实
·走近葫芦文化综合实践活动照片展
·市区教学工作先进个人评选公示及
·阅读经典,把根留住--“走进老舍
·2014届毕业照
  德育教育
·弘扬雷锋精神 争做美德少年
·中国禁毒展览馆入口
·杨庄中学习惯养成月活动方案
·杨庄中学组织开展“核心价值观记
·大课间活动比赛总结
·市疾控防治所免费为我校学生查体
 
杨庄中学进行中考体育测试场地适应活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/3/20         ★★★

为适应中考体育测试场地,让学生考出优异的体育成绩,319日上午,杨庄中学组织学生到济南市莱芜区第五中学操场,进行场地适应活动,并对学生进行实地体育成绩测试。   

出发前,体育组教研组长童兴春就即将参加的体育中考注意事项向大家做了详尽介绍与讲解,包括体育考试中一些易犯错误及各项考试中的技术要点;初四级部主任李勤主要讲了学生考前心理状态的调整,考生考场内外的注意事项和纪律等;副校长亓学利对全体学生做了体育中考最后总动员,他指出体育作为初四第一项中考科目,要认真对待、高度重视,充分准备,要拿出拼搏精神,力争考出好成绩,为接下来的中考各学科学业水平测试开好头,并为初四毕业班全体师生鼓劲加油。 

同学们到达场地后,斗志昂扬,以备战中考的姿态,拼劲全力,发挥出自己的最好水平,顺利完成了测试活动。 

本次活动,我们看到了全体毕业班同学满满的信心和高昂的斗志,相信同学们一定能够在体育中考中取得理想的成绩。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    Copyright © 2012- 2013 济南市莱芜区杨庄镇杨庄中学. All Rights Reserved
    地址:济南市莱芜区杨庄镇 电话:0634-6531737 邮编:271123 鲁ICP备13006368号-1