此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 济南市莱芜区杨庄镇杨庄中学 > 新闻中心 > 通博官网网址 > 学校新闻 > 正文
  通知公告
  教育科研
·积蓄底蕴  优化教师教学行为 内涵
·杨庄中学教科研活动纪实
·走近葫芦文化综合实践活动照片展
·市区教学工作先进个人评选公示及
·阅读经典,把根留住--“走进老舍
·2014届毕业照
  德育教育
·弘扬雷锋精神 争做美德少年
·中国禁毒展览馆入口
·杨庄中学习惯养成月活动方案
·杨庄中学组织开展“核心价值观记
·大课间活动比赛总结
·市疾控防治所免费为我校学生查体
 
杨庄中学成功召开2019年春季田径运动会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/3/29         ★★★

春风送暖,杨柳吐绿,彩旗飘扬。3月29日,杨庄中学成功召开春季田径运动会。

上午830分,杨庄中学校长燕瑜致开幕词,在开幕词中,燕校长提到我校始终以“创办规范加特色学校,培养合格加特长人才”为办学目标,立足课堂求改革,张扬个性求高效,努力打造教育品牌,并高度重视体育教学;他希望同学们坚持参加体育活动,磨练意志,增强体质。运动员代表张家诚、裁判员代表曹健老师分别作了宣誓。

参赛的运动员们赛前在体育老师的指导下进行了刻苦的训练,运动水平大幅提高;裁判员公平裁判,尽职尽责,整个比赛秩序井然;观众席上,加油助威声此起彼伏,给了参赛运动员强有力的鼓励与支持。最终,各位运动员都完成了对自己的超越,取得了令人满意的成绩,运动会在祥和向上的氛围中落下了帷幕。

本次运动会为同学们搭建了展示自我的平台,也表现出我校师生良好的精神风貌和优秀的团队精神。在新的发展机遇面前,我校师生将以此次运动会为契机,在各级领导的关心支持下,加满油,鼓足劲,奋勇争先,跨越赶超,努力开创我校教育教学工作的新局面!













 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    Copyright © 2012- 2013 济南市莱芜区杨庄镇杨庄中学. All Rights Reserved
    地址:济南市莱芜区杨庄镇 电话:0634-6531737 邮编:271123 鲁ICP备13006368号-1