此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 济南市莱芜区杨庄镇杨庄中学 > 新闻中心 > 专题工作 > 安全教育 > 正文
  通知公告
  教育科研
·积蓄底蕴  优化教师教学行为 内涵
·杨庄中学教科研活动纪实
·走近葫芦文化综合实践活动照片展
·市区教学工作先进个人评选公示及
·阅读经典,把根留住--“走进老舍
·2014届毕业照
  德育教育
·弘扬雷锋精神 争做美德少年
·中国禁毒展览馆入口
·杨庄中学习惯养成月活动方案
·杨庄中学组织开展“核心价值观记
·大课间活动比赛总结
·市疾控防治所免费为我校学生查体
 
杨庄中学召开开学学生安全专题会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/3/20         ★★★

安全重于泰山,为全面推动学校安全教育工作,防止学生溺水事故的发生,增强学生防溺水的意识, 220日上午,开学第一天,杨庄中学召开学生安全专题会,就防溺水和其他安全事宜做了重要强调。全体师生参加会议。

安全办公室主任杨风水首先跟全体同学习了近期市区教育局下发的会议精神,尤其是重点强调了近期周边出现的学生溺水身亡的惨痛教训,安全教育要常抓不懈,警钟长鸣。他从防溺水安全教育、交通安全、强化自我管理、注意自我保护、用电用火用气、讲文明讲礼仪等方面具体向学生们做了讲解,最后又针对防溺水安全做了特别强调,要求学生把防溺水六不准熟记于心,并切实做到。

安全问题大于天,我校将切切实实地把安全工作放在第一位,时刻绷紧安全弦,保障学生安全。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    Copyright © 2012- 2013 济南市莱芜区杨庄镇杨庄中学. All Rights Reserved
    地址:济南市莱芜区杨庄镇 电话:0634-6531737 邮编:271123 鲁ICP备13006368号-1